Каким бы ни было ваше мнение, Twitter, несомненно, имеет шансы на успех в поисковой сфере. В Twitter продолжают вкладывать миллионы, а недавно его владельцы отклонили предложение от Facebook на сумму в 500 миллионов долларов.

Это не только способ общаться с людьми. Twitter — гигантский информационный ресурс, из которого вполне можно извлечь реальную пользу. И появление на нем функции поиска — лишь первый шаг на этом пути.

Хотел бы сегодня рассказать о том, какие ошибки совершают начинающие блоггеры.

Наткнулся на интересный пост на SEOMOZ, о том как можно монетизировать твиттер. К счастью или сожалению у нас и у буржуев своя специфика натуры, поэтому взяв лишь их некоторые идеи, решил написать свои в соответствии со спецификой рунета. Итак, 7 способов монетизации твиттера.

Что же такого существует, что некоторые люди говорят или делают во время собеседования, и это выделяет их из толпы остальных. Почему кто-то борется в получении работы, пока другим она достается почти мгновенно. Я хотел всё это понять и единственный способ это сделать - ощутить на опыте, будучи с другой стороны стола.

Если вы пишете, то, скорее всего, вы хоть раз испытывали кризис идей. Время от времени каждый автор или блогер, любитель или профессионал, сталкиваются с этой проблемой.

Люди могут раскритиковать ваше мнение, или новый шаблон WordPress, который вы спроектировали, или даже простой вопрос, который вы задали на своем блоге. Мы зависимы от общестенной критики, она является показателем для нас.

позволит владельцам сайтов блокировать рекламу из определенной категории, такой как знакомства, религия или политика. В независимости от таргетинга рекламодателей, реклама будет фильтроваться, если она соответствует категории, выбранной для фильтра.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com