Всего получается около $205 000 в день получает Mail.Ru с рекламы на главной странице.

У Яндекса примерно около $40 000 в день (целые сутки).

Следовательно в день с баннеров на главной Рамблер получает около $111 000.

Всему стараюсь учиться методом проб и ошибок. Полный ноль в плане точных наук. Почти всегда хожу в костюме, иногда с галстуком. Жизненный девиз – «Там хорошо, где мы есть»…

Одна из главных причин. Читатели хотят прочесть статью от начала до конца, но у них на данный момент - нет времени.

Сегодня я хочу представить вам подборку php классов и функций, которые будут полезны для программиста сеошника при написании скажем доргена, парсера или спамелки. Часть из них написана мной, другая часть найдена в развалах популярных архивов скриптов.

Иногда я оглядываюсь назад и испытываю приступы сожаления, что я не начал вести блог раньше и не занял нишу раньше, чем это сделали конкуренты. Я начал заниматься созданием сайтов около 10 лет назад (на 5 лет раньше чем начал свой первый блог) и целый год вел персональный блог прежде чем понял, что могу делать деньги на этом или создавать тематические блоги. Если бы кто-нибудь рассказал мне то, что я знаю сейчас, направил в нужном направлении — я был бы сильно ему благодарен.

Многие упрекают сателлиты в том, что они не “живые” и сразу видно, что сделаны они не для людей. Конечно, можно следить за сателлитом, обновлять его, всячески создавать и поддерживать на нем жизнь… Но, в таком случае, сателлит практически ничем не будет отличаться от обычного сайта и будет пожирать кучу времени.

Придумать интересный, цепляющий заголовок это уже половина успеха. Именно с него начинается знакомство с тем, что вы написали. И если заголовок не вставил, то вполне может быть, что дальше никто читать не будет. А уж о переходе на сайт и думать нечего.

Сегодня я хочу рассмотреть некоторые правила, которые помогут вам, если вы хотите стать более креативной/творческой личностью

Допустим, что человек хочет купить виллу с 3 спальными комнатами, бассейном и участком 500 м. в кв. Сколько это стоит в разных странах мира? (Все цены усредненные).

Продавайте больше дорогих ссылок. Для Яндекса нет разницы, а для вас есть - 100 по 3 цента или 100 по баксу в месяц.

Условия конкурса:

  1. Вы размещаете интервью на своем блоге, форуме, на любом своем ресурсе
  2. В вашем посте с интервью должна стоять ссылка на данный блог, с упоминанием о том, что интервью взято специально для конкурса
  3. Интервью может быть в любом формате: текстовое интервью, аудио интервью, видео интервью
  4. Интервью должно быть ранее нигде не опубликовано. Ранее опубликованные интервью к конкурсу не допускаются.


Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com