«Нет единственно правильного способа стать миллионером, но личные качества могут позитивно воздействовать на ваше управление капиталом, - говорит Кэтлин Герни, автор книги «Ваша денежная индивидуальность: что это и как Вы можете получить от этого прибыль», которая давно стала настольной книгой любого помешанного на техниках эффективности человека.

Успех требует определенных навыков. Некоторые из них преподаются в школе, некоторые мы получаем на работе, другие дает нам жизненный опыт.

Каждому своя ниша больше всего приносит. Чтобы добиться качественного результата надо сосредоточиться на 1-2 нишах и экспериментировать с различными вариантами привлечения трафика. Если у вас уже есть сайт по некой тематики, то надо “плясать” именно от этого, не забывая развивать сайт. Если начинать с покупки трафика, да еще и в неизвестной нише, то надо быть готовым к вложению существенных денег.

сервисы, позволяющие следить за правильной работой сайта и сообщать владельцу, если что-то не работает или работает не правильно — этот процесс обычно называют мониторингом.

получается следующее: люди, которые шлют вам резюме, уволены по причине неоответствия требованиям компании или потому, что от них компания давно хотела избавиться, но теперь нашла способ, мотивируя действия кризисом (nothing personal, just pure business, mate!).

Wolfram Alpha позволяет нам задать ему тот или иной вопрос с указанием интересующей нас даты. Допустим, вам интересно, каким был Индекс Dow Jones в 1987 году.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com