Сурен известен многим вебмастерам по проекту ShopXML, являясь его владельцем. В его руках еще много других оффлайн проектов, которые так или иначе представлены в онлайне. Именно Маузер привел многих известных вебмастеров (в числе которых: Димок, Буфо и другие) в онлайн бизнес, указав им на зарубежный рынок.
А между тем, Сурен занимает пост директора по онлайн-маркетингу в компании Tribune - одной из крупнейших медиа-компаний США.

Каждый участник должен разместить в своем блоге максимально подробный обзор любых 2 (двух!) партнерок из списка: Glavmed, Mainlink, 3FN, T3leads. Стиль и грамотность, безусловно, важны, но куда большее значение имеет фактаж: стоит отметить достоинства и недостатки ресурсов (без фанатизма, естественно), описать их в общем, дать рекомендации по развитию, помочь советом начинающим работать в них вебмастерам.

Кори Доктороу (Cory Doctorow) написал для журнала «Радар» историю о том, что случится, если Гугл и дальше будет прорастать в современное общество, а за счёт своей эффективности станет выполнять не только «сервисные», но и государственные функции. По договору об аутсорсинге. Или в совместном подряде с фирмой Халлибёртон, например.

Обычно о масштабировании начинают думать тогда, когда один сервер не справляется с возложенной на него работой.

Планировать работу, ориентировочную на результат не очень просто, такая работа требует времени и дисциплины, зато в дальнейшем достаточно легко этот план можно редактировать в соответствии с обстановкой.

Не забивайте себе голову мыслями о том, что Вам некому поручить работу. Скорее всего, Вы просто не знаете с чего начать поиск людей.

...существует чудо функция query_posts, определяющая какие записи попадут в выдачу. Функция работает как некий фильтр, отбирающий посты по указанным критериям...

CPA - это аббревиатура, расшифровывается как cost per action, то есть "плата за действие". Это метод оплаты рекламы, при которой вы получаете деньги за то, что приведенный вами клиент выполняет какие-то полезные действия.

Ошибка №7. Не достаточное или неэффективное вложение денег. Не всегда создавать что-то с нуля эффективнее, чем покупать развивающийся бизнес или инвестировать деньги в другое направление. Или наоборот, покупать одно за другим, но не использовать купленное в полной мере.

Все это можно охарактеризовать одной теорией: “Теория 100 баллов”.

Допустим есть 5 направляющих “мужской привлекательности”:

  • Внешний вид
  • Внутренние состояния
  • Место в пирамиде
  • Что ты говоришь
  • Как ты говоришь

...исключительно актуальным становится повышение эффективности использования временных ресурсов...

PS. В рейтинг блогов добавил Православный Газенваген™ по многочисленным просьбам - честно говоря, не понял, чего там такого нереального (ни за один другой блог не просили)? Категория "разные блоги", кстати, очень серьезно обновилась.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com