На этот раз мы поговорим о том, почему количество хлама в наших домах растёт, а счастья от обладания хламом как не было, так и нет. Ну и, разумеется, постараемся понять, как быть, чтобы не остаться без денег, но с кучей ненужного или надоевшего хлама.

К сожалению, блоггеры чаще используют такой подход - просто черпают темы из своего ридера. Это всегда приводит к тому, что одна и та же тема избыточно раскрывается, повторяется и “захлебывается” сама собой.

Существуют и другие методы вызвать вдохновение. К тому же они ведут к созданию уникального контента.

Мозговая атака помогает получить свежие мысли, взглянуть на проблему с другой стороны. Каким образом брейнсторминг можно использовать?

Возникла простая, как круг, мысль - собрать ссылки на самые лучшие посты из вебмастерских блогов Рунета.

Некоторые люди думают, что оптимизация сайта под поисковые системы (SEO) высоко техническая сфера, что только немногие люди могут действительно понять. Пожалуйста, позвольте мне развенчать это мнение…

В последнее время в полку социалок для вебмастеров / блоггеров прибыло.

За компьютером мы проводим большую часть своего рабочего времени. Неправильная посадка может привести к ужасным болям в спине,  пояснице и шее.

Все читают посты с привлекательными заголовками, типа “10 правил успеха сайта”, которые вышли в десятку самых популярных на любом социальном ресурсе. А как насчет того, чтобы попасть туда самому?

То, что для совершенствования собственной личности необходимо каждый день работать над собой, знают все. Этот принцип очень похож на то, как работают над собой спортсмены - методично, постоянно, упорно. Некоторые концепции спортивной психологии можно использовать и в повседневной жизни.

Готов заявить, что порядка 70% блогов совершают одни и те же типичные ошибки.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com