Как первые, так и вторые и последующие впечатления - сногсшибательно! Особенность: те, кто едет в Тайланд, построив какие-то свои образы заранее обычно обламываются и разочаровываются, поэтому стоит ехать сюда с пустой головой и открытым сердцем :). Тай характерен удивительными контрастами, чего-чего, а гламура тут нет.

Найдите фишку и посмакуйте ее. Полное описание функционала сервиса всегда отдает рекламой. Найдите какую-то яркую особенность, которая отличает ваш сервис от аналогов, и посвятите статью именно этой фишке.

релиз WordPress 2.3 намечен на 24 Сентября 2007 года, резонно было бы, следуя традиции, изложить 10 вещей, которые вам стоит знать о WordPress 2.3. Несмотря на это многие вещи останутся не раскрытыми в этой статье, поэтому если вы разработчик, то просто исследуйте код и найдите те самые новые перехватчики событий (hooks) и функционал, который мы встроили.

Именно так расшифровывается Omgili - вертикальный поиск по обсуждениям. Поисковый кроулер Omgili посещает форумы, сервисы вопросов-ответов и другие места, где люди обсуждают проблемы, отвечают на вопросы. В его базе более 100 000 таких площадок (надо заметить, и русские тоже).

Что можешь посоветовать новичкам. Идти работать в офис или строить свои проекты, как ты, и зарабатывать на рекламе?
Новичкам советую офис, ибо иначе научиться маловероятно. Вообще лучше искать что-то новое и не только в Интернете. Реклама - не единственный источник заработка.

Часто не хватает времени или фантазии, чтобы сделать полноценный пост в блог. Не разочаровать своих читателей длительным отсутствием публикаций вам помогут 7 рецептов быстропостов

  • Слишком много постов (посты появляются слишком часто, люди не успевают читать) — 37.
  • Редкие посты (или блог фактически умер) — 29.
  • Неполная лента (посты в ленте обрезаются тегом <–more–>) — 25.
  • Блог сменил тематику (слишком много оффтоповых постов) — 23.
  • Слишком много заимствованых постов, взятых с других сайтов (избыточность, повторяемость или перепечатка новостей) — 19.
  • Неинтересный контент — 16.

- корень идеи бизнеса - перекладывание денег из одного кармана в другой в обмен на услуги.
- чтобы денег было много, надо оказывать много услуг одному челу или же понемножку многим людям
- поскольку руками, ногами, жопой и прочими интимными частями тела сильно много услуг не окажешь - лучше работать головой
- поскольку даже круглосуточно работая одной своей головой оказывать кому-то услуг стоящих дороже 10К баксов (равно стоимости 200-250 минетов) в месяц очень проблематично - выход к большим деньгам один - эксплуатировать других.

Какие инструменты ты используешь в работе в последнее время, кроме мозгов?

Делегирование полномочий. Меня зацепила фраза одного моего друга-бизнесмена: “У меня много партнёров по разным темам”. Так вот - я как раз ищу такого рода партнёрства.
Кроме того, активно обсуждаю различные идеи с близкими знакомыми дорвейщиками, при этом возникают какие-то новые идеи, часто проведение эксперимента берёт на себя один из нас.
Работаю с программистом на тему каких-то будущих систем, которые не нужны прямо сейчас. Работаю с копирайтером на тему промо-текстов и контента.

Перевод обзора музыкальных поисковиков от Чарльза Найта. Примеры тоже его)) Точнее один, несходящая с экранов и радио Rihanna со своим зонтиком, Umbrella то бишь. Ну в принципе верно, если уж эту песню не найти, то… Продолжать не буду)



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com