Выводы о размере “пряников” были сделаны авторами блога ReadWriteWeb по итогам опроса 20 “топовых” блоггеров, пишущих на IT-тематику и консультантов по социальным медиа.

Наращивание ссылок … Требует много времени. Разочаровывает. Иногда удивляет. Незбежное. Потому, что является главной козырной картой для повышения поискового рейтинга.

* Сегодня каждый веб-мастер знает важность внешних ссылок в продвижении сайтов; так вот получить бесплатные ссылки на коммерческие ресурсы гораздо труднее, т.к. на них мало кто соглашается их ставить безвозмездно;

* Коммерческие сайты обычно не имеют полезного информационного контента, на который бы ссылались другие веб-мастера.

Хотел бы поделиться своими мыслями по поводу перспективных идей по созданию тематических блогов, сайтов и сервисов. Возможно, что то покажется абсурдным, а что то интересным

Приведу краткие характеристики рунетовских социальных закладок (на данный момент я насчитал их 16)

Хотелось бы отметить восемь самых распространённых ошибок, которые допускаются веб - программистами при разработке дизайна, данные ошибки лучше не делать

Определенное количество входящих ссылок с плохих доноров (равно как и исходящих на плохих реципиентов) при определенном стечении других факторов могут оказать негативное влияние.

Есть некая закономерность- люди с грамотной речью и богатым словарным запасом добиваются успеха в выбранной сфере. Потому что человек, который может выражаться ясно, изначально воспринимается как более интеллектуально развитый. Он получает большее уважение. Вот несколько методов,которые помогут вам усовершенствовать вербальное общение...

Коренное отличие SMM от большинства других инструментов интернет-маркетинга состоит в том, что в случае SMM специалист разговаривает напрямую со своей аудиторией, без посредников в лице поисковых машин, либо рекламных баннеров. Именно поэтому специалист, в-первую очередь, должен уметь найти общий язык с пользователями. А это задача гораздо сложнее, нежели овладение “механикой”.

статистика пoказывает: любoй раздражитель, oтвлекающий oт рабoты, забирает oт 3 дo 10 минут рабoчегo времени. Если рабoтая над макетoм, вы oтветите кoму-тo в icq, тo внимание рассеивается и чтoбы вернуться в рабoчий настрoй, вам пoтребуется некoтoрoе время.

Продвигая статьями мы сталкиваемся с множеством площадок, которые мы просматриваем и одобряем их либо не одобряем. Каждый это делает по своему и у каждого свои критерии оценки.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com