Не открою Амазонки, если скажу, что кризис лучше переживает не тот, кто тупо тратит меньше, а тот, кто тратит максимально эффективно.

Все мы знаем, насколько важным в современном мире является веб-сайт компании. Продающий ли это сайт, или просто сайт-визитка, но его важность отрицать бессмысленно. У каждой компании сегодня есть или должен быть свой сайт в интернете. Можно сказать, свое представительство в виртуальном пространстве. 11 советов от журнала Inc.com, касательно того, как можно улучшить ваш сайт.

Бизнес-ангелы – это независимые инвесторы, которые способны вложить в компанию деньги еще тогда, когда она находится на стадии идеи. Т.е. тогда, когда бессмысленно обращаться в какой-либо венчурный фонд или банк в поисках кредита. бычно бизнес-ангелы являются бывшими предпринимателями, заработавшими на своем бизнесе солидные деньги, и вкладывающими их в молодые компании, с целью получения прибыли за счет продажи своей доли в будущем.

социальный маркетинг в Интернете может принести огромную полезность любой компании, но есть нюансы! От этих нюансов напрямую зависит, получит компания полезность, зря выкинутые деньги или навредит себе.

Важно найти и приобрести полезные рабочие привычки. Многие великие писатели имели привычки, которые помогли им добиться успеха.

Сегодня я хочу поднять тему, важную для всех начинающих бизнесменов. Как нанимать новых сотрудников при создании нового бизнеса? Предлагать партнерство или искать деньги и платить зарплату?

Денег на рекламу мало. Бюджеты урезаны. Что нужно уметь маркетологу, рекламщику или владельцу малого бизнеса, чтобы пережить 2009 год? Вот несколько областей, которые будут более чем актуальны в новом году.

Попытайтесь вычислить, на что вы потратили деньги в прошлом месяце. Если вы совершили крупную покупку, то скорее всего вы сможете ответить на этот вопрос. Но если ваши расходы делятся на множество мелких пунктов, вы врядли сможете вспомнить о них всех. Чтобы постоянно держать свои расходы под конролем, вы можете фиксировать их.

Ровно год назад Сергей Зайцев подвел итоги 2007-го года, выбрав по одному русскоязычному сервису победителем в номинациях а-ля РОTOP — «премия не премия, рейтинг не рейтинг», но настолько простой и наглядный способ рассказать о лучших сайтах года грех не сделать традицией.

Nikon — компания-легенда, во многом определившая развитие не только современной фототехники, но и фотографии в целом.

А в бумажном виде у меня в последние очень интересно почитать вот это:

Nikon



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com