в теме SEO очень много ТОП блоггеров. В первой тридцатке этого же рейтинга категории SEO у всех более 1000 подписчиков. Причём, у известных персон, таких как Михаил Шакин, Димок и Маулнет (лидеров среди SEO блогов) больше 4000 подписчиков.

Иногда при ограниченности бюджета приходится искать нестандартные способы наращивания ссылочной массы.

Попробуйте по-новому взглянуть на собственные действия и позиции, создать для себя свежую мотивацию

Типичная картина современной журналистики - это сидящий в автомобиле журналист, пишущий заметку на сайт издания, одновременно сгружающий по мобильному интернету фотографии с цифрового фотоаппарата на корпоративный сервер, а не редко и загружающий видео на youtube.

Личные твиты дают людям возможность узнать Вас поближе. Если все Ваши твиты относятся только к тематике Вашей ниши, то последователи могут подумать, что Вы всего лишь робот.

Узнавать что-то раньше всех, и быстрее всех реагировать – это очень важно для социального маркетинга. Именно насущные новости чаще всего интересуют пользователей. Учитесь не только замечать все самые современные тенденции, но и грамотно их использовать в своем продвижении.

Нет смысла отдавать отличный контент ради нескольких десятков посетителей, поэтому выбирайте только высокопосещаемые блоги. Не бойтесь разговаривать с "селебрити", они не кусаются. И им, также как и всем, нужен качественный контент.

Эти кнопки позволяют посетителям легко добавлять понравившиеся им материалы в свой микроблог на твиттере, что позволяет получать дополнительных посетителей и создавать так называемый «информационный шум».

Если вы ведете свой блог, то плохой новостью для вас является то, что у вас как минимум миллион конкурентов, а хорошей, что большинство из них ничем не лучше вас, и вы имеете огромный шанс стать популярным и приносить пользу вашей аудитории…

Максимально упростите формы регистрации, вопросов-ответов, покупки – не доставляйте покупателю хлопот, маленькая задержка в процессе покупки – и он все бросит. Внимание! - в случае ошибки заполнения все уже заполненные поля не должны очищаться.

Согласитесь, лучше всего себя мотивировать материальными ценностями. Ведь деньги, это не только возможность жить в комфорте, но также и возможность путешествовать, властвовать, делать свою и чью-то жизнь лучше и т.п. Мотивируйте себя, скажем, туром по какой-нибудь стране или покупкой новой машины в ближайшее время. То есть, не пачкой баксов в кармане, а чем-то таким, что можно за эти баксы купить.

По своему опыту могу сказать, что html и css можно выучить за 1 месяц. Конечно, я не говорю о профессиональных высотах - вы до них сами доберетесь при желании.

Миф о санкциях поисковиков за не оригинальный контент произошел от неправильного понимания самий причины этого явления- распределения ссылочного веса.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com