CTR значительно выше, если вы используете картинки, вероятно потому, что пользователи Facebook очень любят смотреть именно картинки.

Часто получаю вопросы, касающиеся различных аспектов работы с блоговым движком WordPress, и поэтому решил собрать воедино всю основную информацию, которая необходима для работы с этой cms.

Matt Cutts однозначно сказал о том, что Nofollow ссылки не передают PR и нисколько не помогают сайтам при их ранжировании в поисковой выдаче Google. А те случаи, когда они все же передавали правильный анкор, были результатом ошибок в индексации, которые уже исправлены.

Все успешные афиляты не пришли к успеху мгновенно — почти в каждом случае были потрачены тысячи долларов и бесконечные часы экспериментов, поиска уникальных кивордов и офферов, оптимизации всех процессов. В этой статье я постараюсь описать основные факторы, влияющие на выбор ниши для партнерского маркетинга.

При поддержке Яндекса Фонд «Общественное мнение» не так давно (в марте 2009, т.е. уже в кризисные времена) провел крупномасштабное исследование, в ходе которого в 68 субъектах федерации в 1920 населенных пунктов были опрошены 34 тысячи человек.

Постоянно экспериментируйте в блоггинге. Отслеживайте, что нравится читателям, а что нет. Проверяйте свои догадки на практике и потомнапишите о результатах.

Сегодня я подготовил для вас обзор интересных программ и веб-сервисов, которые могут быть полезны предпринимателю или маркетологу, использующему Twitter.

Результаты показывают, что яваскрипт понимает Google и российский поисковик Nigma. Остальные поисковые системы (Yahoo, Bing, Яндекс, Рамблер, AltaVista) с яваскриптом не работают.

Самое долгое в этом процессе - определить все свои постоянные издержки и социальные обязательства, а также определить источники дохода, не скрывая их от второй половины, если она есть.

как совместить эти два элемента — SEO и дизайн.

Главный ключ к успешным отношением на расстоянии - сохранять позитив, оставаться оптимистами. Не слушайте, когда вам говорят, что подобные отношения обречены. Если вы предпримите некоторые усилия, вы сможете сохранить их долгими и счастливыми.

Вечный вопрос: “Зарабатывать больше или тратить меньше?” Часть людей пытается увеличивать доходы, не обращая внимания на траты, другая часть людей наоборот - всячески себя ограничивают, не делая попыток увеличить свои доходы. И обе эти категории людей в конечном счете проигрывают. Для достижения максимального эффекта необходимо одновременно работать и над увеличением доходов, и над уменьшением расходов.

Что-то интервью мало стало... А это ведь очень интересно!!! Палю тему: берите интервью у интересных людей - вас обязательно будут цитировать.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com