Итак, некоторые аспекты линкбайтинга -  метода привлечения ссылок с помощью внутренних ресурсов блога - интересного контента, ярких заголовков, картинок и т. д. Как добиться того, чтобы как можно больше авторитетных блогов на вас  сослалось?

Отвергайте все, что не продвигает вас вперед. Например,  даже на конечной стадии работы над проектом не стоит принимать на себя обязательства по другому проекту - у вас могут возникнуть непредвиденные трудности, и вам не удастся не только начать новый, но и хорошо закончить предыдущий проект. Ваша собственная работа не должна быть принесена в жертву услугам и просьбам.

Ваше сердце - ключ к вашим правильным решениям. Следовать за своим сердцем - это значит делать то, что в самую первую очередь нужно вам. Стараясь оправдать надежды других, вы упускаете свои собственные возможности. Вы живете чужой жизнью, не живя своей. Следовать своему сердцу - самый верный способ существенно улучшать свою жизнь.

Есть работа умственная, и есть работа физическая. Каждый по-разному получает свои деньги. Люди, которым хорошая физическая форма нужна для заработка, постоянно ее поддерживают на должном уровне, но почему-то никому не приходит в голову заниматься умственными нагрузками.

Для блоггера журнал идей - просто необходимый инструмент повседневной жизни. Постоянные дискуссии на форумах, чтение чужих блогов, электронная переписка рождает невероятное количество идей, которые требуют обработки. Блоггер - просто никто без своих идей, и было бы чрезвычайно глупо выбрасывать идеи в никуда. Речь о таком полезном изобретении, как “журнал идей“.

Помимо увеличения числа просмотров ваших роликов на видео сервисах (что, естественно, влечет рост их популярности, что, опять же, влечет преимущества в результатах поисковой выдачи на видео сервисе и, соответственно, увеличение числа просмотров) вы получаете массу релевантных обратных ссылок на ваш сайт, что, в свою очередь, повышает позиции сайта в результатах выдачи поисковых машин.

Хорошая реклама будет привлекать больше переходов по ссылке и вы получите вознаграждение от Google AdWords и Yahoo Search Marketing в качестве пониженной цены или более высокого рейтинга.

ринцип 80\20 учит, как при меньших затратах достигать максимального результата. Важно вкладывать наши силы, деньги, время только в самые выгодные предприятия, которые стопроцентно принесут прибыль. 80 % результата обеспечивает 20% условий - как мы можем применять этот принцип в повседневной жизни? Отобрать для разработки именно те максимально выгодные 20%.

Дональд Трамп – крупнейший застройщик Нью-Йорка (многие небоскребы города – его рук дело), хозяин ряда клубов, полей для гольфа, казино, крупного конкурса красоты среди женщин (а они являются его страстью, как и бизнес, видимо поэтому он решил заработать на них), ведущий американского реалити-шоу о бизнесе (в России есть аналог – «Кандидат»). Человек, который в свое время имел долг в 9,5 миллиардов долларов, но сумел выбраться из ямы. Однако, несмотря на все эти достижения, главным козырем Трампа считается умение выступать публично. Я думаю, что советы этого человека стоит послушать, несмотря на всю их банальность.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com