В самом начале этого года команда Wizard выпустила совершенно новый проект - Wizard Agent, предназначенный для заработка на привлечении партнеров. Обо всех тонкостях и прелестях нового проекта мне рассказал Денис, руководитель проекта Wizard Agent:

NewImage

Что такое Wizard Agent? Почему именно такой формат общения с партнерами?

Мы давно хотели создать такого рода сервис, который уберет негативное отношение к бизнесу, основанному на привлечении рефералов. Кто-то из вебмастеров уже давно работает в наших проектах, прилично зарабатывает, знает все тонкости и может поделиться своим опытом с теми, кто только собирается начать зарабатывать в Wizard проектах. Вот для таких вебмастеров мы и создали Wizard Agent. Это некая площадка, позволяющая качественным образом взаимодействовать между собой рефоводам (агентам) и рефералам (партнерам).

А есть аналоги агента в Рунете или что-то похожее на западе?

Мы первые, кто решил вывести бизнес по привлечению партнеров на совершенно новый качественный уровень. Мы серьезно настроены и ведем активное общение с нашими партнерами по улучшению и модернизации Wizard Agent. Аналогов у нашего сервиса пока нет.

Смогут ли партнеры зарабатывать больше, используя Wizard Agent?

Да! На это он и рассчитано. Вы регистрируетесь в Wizard Agent, создаете свою собственную страницу (landing page) и размещаете уже не прямую реферальную ссылку на проект, а ссылку на вашу landing page. Перейдя на нее по ссылке, потенциальный партнер видит ваши контакты, знает кто вы и что предлагаете, видит ваш опыт работы в проектах, также видит описания и преимущества самих Wizard проектов. И опять же, инструменты, которые мы предлагаем Агентам, значительно увеличивают приток новых рефералов.

Расскажите о наиболее эффективных инструментах, которые вы предлагаете партнерам?

На данный момент нашим Агентам доступно 3 основных инструмента для привлечения:

  1. Это вышеупомянутая персональная страница Агента (Landing Page), которую Агент может редактировать по своему усмотрению.
  2. это ToolBar со вшитыми реферальными ссылками Агента, который он может поставить на свой интернет-ресурс, и те вебмастера, которые зарегистрируются в Wizard проектах, кликнув по тулбару, становятся его рефералами.
  3. Это различные promo-материалы (также с реферальными ссылками Агента): flash-баннеры, статичные баннеры, потом еще тексты добавим.

Раз тут есть деньги, то можете озвучить, сколько зарабатывают партнеры?

Все зависит от опыта самих Агентов, умения привлекать партнеров, общаться с ними, обучать. У кого-то средний реферальный доход в день может быть около 500-800 руб., а у некоторых Агентов он достигает 2000-3000 руб/сутки. Чем больше партнеров привлек Агент, чем выше их заработок в Wizard проектах, тем больше и ваш реферальный доход.

У вас запустился конкурс - можно суть в двух словах?

NewImage

С 03.02.2012 по 01.03.2012 мы запустили конкурс для рефоводов «Встреть весну вместе с Wizard Agent», суть которого проста: побеждает тот, кто за период проведения конкурса привлек больше всего активных партнеров в Wizard проекты.

Призы вкусные? Побороться за них может любой желающий?

Призы весьма аппетитные и должны поднять боевой дух соперничества среди всех участников конкурса.

  • 1-е место - планшет Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G.
  • 2-е место - игровая приставка Sony PlayStation 3 160 Gb Slim.
  • 3-е место - комплект мышка и клавиатура Logitech Wireless Desktop MK710 Black-Silver USB + 20% от вашего реферального дохода за период проведения конкурса.
  • 4-10 места - +15% от вашего реферального дохода за период проведения конкурса.
  • 11-50 места - +10% от вашего реферального дохода за период проведения конкурса

А побороться за них может абсолютно любой желающий. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться в проекте Wizard Agent и начать привлекать новых партнеров.

Есть ли особые привилегии для самых активных агентов?

В проекте Wizard Agent предусмотрена бонусная программа для наших Vip-агентов. Ими являются те агенты, которые имеют наибольший реферальный доход и наиболее качественно привлекают своих партнеров в Wizard проекты. Иначе говоря, чем больше у тебя рефералов, которые приносят тебе стабильный реферальный доход, чем дольше сам период работы этих рефералов в проектах, тем выше будут твои бонусы, среди которых и дополнительный % отчислений от реферального дохода за период, и повышение статуса Агента в проекте Wizard Agent и разные другие приятные сюрпризы. Программа еще находится в стадии разработки, поэтому мы только наполняем ее разными бонусами.

Можете оценить в целом перспективы проекта, что он даст вам, а что смогут выжать из него партнеры?

Мы хотим донести до всех вебмастеров, что зарабатывать на привлечении рефералов можно качественно, легко, а главное прибыльно. А самим партнерам, которых привлекают агенты, показать, что не стоит бояться быть чьим-то рефералом, поскольку благодаря Wizard Agent рефералам также открываются новые возможности для заработка:

  • Они знают того, кто их привлек (есть landing page агента)
  • Могут задать любой вопрос своему агенту (благодаря контактам, указанным на landing page агента)
  • Видят всё разнообразие проектов, в которых работает сам Агент, описания и преимущества работы в проектах
  • Могут быстро научиться зарабатывать в Wizard проектах
  • Могут сами стать Агентами

Посоветуйте, чего сделать обычному блоггеру, чтобы начать зарабатывать через Wizard Agent денежку?

NewImage

Советы самые простые. Учите вебмастеров зарабатывать, делитесь своим опытом, оставляя на ваших landing page в Wizard Agent контактные данные для связи с вами. Ставьте наш toolbar и баннеры на свои блоги. Ведь, если вы не просто спамите ссылками, а предлагаете свою интеллектуальную помощь, хотите научить человека зарабатывать деньги в проектах, то вебмастер гораздо охотнее станет вашим рефералом.

Принимайте участие в нашем конкурсе! Привлекайте новых партнеров, зарабатывайте и делитесь своим опытом с привлеченными партнерами. Ведь от их успеха и зависит ваш реферальный доход.

Желаем всем удачи!



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com