На прошлой неделе я писал о том, что мой блог не удовлетворил правилам по содержанию для рекламной сети Яндекса. Я предложил вознаграждение тому, кто даст самый интересный на мой взгляд ответ - $20 и анонс в одном из постов блога.

Мне больше всех понравились ответы Сергея Клейменова и Brutus. Вот пару цитат:

Факт в том, что вышеуказанный список применим к вам полностью. По каждому параграфу можно найти лазейку.

В этом списке нет _четких_ формулировок.

Ваш баннер нагло врет, что это “самое лучшее”. Давно известный факт, что надо добавлять “пожалуй”. Самая лучшая машина? Ваш ответ. А вот и нет, это камаз, он грязи не боится. Или Газель, в нее 15 человек влезает. Или смарт - он меньше 2 метров в длину. Любое размытое определение можно оспорить. Назовите это аксиомой.

Без отсутствия критериев вас можно по любому пункту прижать. Даже за нарушение законов РФ. Так что смиритесь - не хотят видеть, так не хотят. Заработайте на чем-нибудь другом.

1) Сейчас начался период активной чистки рекламной сети

2) В блоге есть инфа которая не радует работников Яндекс :)) в частности связанная с продвижением сайтов

3) Основной источник посещений сайта - другие блоги и закладки, то есть качество трафика для сетки хреновое (тут чистое предположение, ибо нет у меня доступа к стате)

4) Велика вероятность еще что не принимают так как каждый второй пост - это реклама других ресурсов и инфа с них… то есть четко вписывается в отсуствие самостоятельного контента или его мало

5) Опять же в тему трафика, можно предположить что прличная чпсть посетителей сайта не являются резидентами РФ или Украины… в посетители из других стран РСЯ не интересны

Ну это так на вскидку… а так тут верно сказали, скорее всего просто нужно подождать месяцок и повторить попытку, уверен что добавят.

Авторы, свяжитесь со мной и обсудим, как вам интереснее получить призы.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com