«Свой бизнес – это сложно!». Скажите, сколько раз вам в голову приходила такая идея? А что бы вы сказали, если бы узнали, что свой бизнес можно открыть всего за 3 недели с нуля и без стартового капитала?

NewImage

http://molodost.bz/thefirst/ 

На самом деле, большинство людей при открытии своего бизнеса, «сливается» на самых простых вещах. В основном, это страхи и стереотипы: «для бизнеса нужен стартовый капитал», «нужно найти поставщиков», «нужно выбрать нишу без конкурентов», «нужны связи и выходы».

Именно эти мысли и мешают сделать даже первый шаг на пути к открытию своего бизнеса. Но поверьте, как только вы увидите бизнес изнутри, вы кардинально измените свое мнение и скажете «бизнес – это просто!».

26-27 мая наши партнеры «Бизнес-Молодость» проводят свой Третий Всероссийский Интенсив, на котором всего за 2 дня вы получите пошаговый алгоритм и всю необходимую информацию для открытия своего бизнеса с нуля.

Проходите по ссылке и записывайтесь: http://molodost.bz/thefirst/

NewImage

Сейчас БМ – это глобальное международное сообщество молодых предпринимателей, которое успешно развивается в 12 городах России и СНГ и постоянно растет. Всего за 2 года через них прошло более 35 000 студентов, которые открыли более 1700 бизнесов.

Увидимся на интенсиве!



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com