кредит на лечение рака грудиРак молочных желез является довольно распространенным онкологическим заболеванием и требует особого подхода к лечению. Все чаще наши соотечественницы отправляются на лечение этой болезни за границу. Несомненно, лечение рака груди за рубежом стоит не малых денег в связи с тем, что требует использования дорогостоящих препаратов и методик терапии. Однако в современном мире существует немало финансовых компаний, которые предоставляют своим клиентам услуги кредитования на привлекательных условиях. В России, к примеру, есть организации, которые могут предоставить клиенту взаймы от 10 до 80 тысяч рублей под маленькую процентную ставку. Кредиты же могут быть выданы на сумму до 100 тысяч рублей без предоставления залога или предоплаты. Такие кредиты клиент может получить в срочном порядке во многих отделениях различных российских банков. Стоит отметить, что такие услуги предоставляются профессиональными и опытными менеджерами по кредитованию, которые стараются минимизировать любые возможные финансовые риски не только для своей компании, но и для самого клиента.

Статистические данные по заболеванию раком молочной железы

Сегодня в России более 20% онкобольных женщин страдают именно от этого заболевания. Большая часть случаев заболевания по регионам припадает на области с увеличенным количеством промышленных предприятий и загрязненной экологией. Число раковых пациентов необычайно велико в Санкт-Петербурге. Здесь фиксируется один из самых высоких показателей смертности от онкозаболеваний по всей стране, так в год здесь умирает около 254 человека на каждые 100 тысяч населения. Ежегодно в стране умирает более 300 тысяч пациентов с онкологическими заболеваниями, из них более 47% - женщины.

Ранняя диагностика рака молочных желез способствует быстрому выявлению предрасположенности к данному заболеванию, поэтому каждой женщине, независимо от ее возраста, необходимо регулярно посещать гинеколога. Узнайте подробнее о методах диагностики этой болезни на сайте: http://www.amsalemmedicalcenter.org/рак_молочной_железы.

Почему возникает рак молочной железы?

Так как более половины женского населения планеты подвержены этому страшному заболеванию, принято информировать женщин о факторах риска, которые могут привести к образованию опухолей области груди. Наиболее значимыми причинами заболевания являются:

  • вредные производственные факторы;
  • избыточный вес;
  • курение и употребление алкоголя;
  • наследственная предрасположенность;
  • отказ от кормления грудью при рождении ребенка;
  • отсутствие родов;
  • хронические заболевания репродуктивной системы;
  • частые аборты;
  • частые стрессы.

Как лечат рак груди в зарубежных онкоцентрах?

В зарубежных странах все больше развивается диагностика и методики лечения онкологии при помощи наилучших научных разработок, с применением новейших препаратов для лечения рака молочных желез. Современная медицина и онкология выделяют следующие эффективные методы лечения рака молочной железы:

  • иммунотерапия;
  • лучевая терапия;
  • таргетная терапия;
  • химиотерапия;
  • хирургическое вмешательство.

Хирургическое вмешательство при лечении данного заболевания считается наиболее действенным способом лечения. Другие методики применяют только при незапущенных процессах, которые можно остановить при локальном вмешательстве.

Наиболее распространенным видом хирургического вмешательства при раке груди называют мастэктомию, которая являет собой извлечение хирургическим путем всей груди целиком.

С недавнего времени также используется лампэктомия, при которой извлекается хирургическим способом лишь сама опухоль. Но данная операция очень травматичная и ведет к деформации груди.

Еще один инновационный способ лечения этого заболевания – криомаммотомия, при котором образование замораживают и удаляют хирургическим путем.

Применение лучевой терапии используется как дополнительная методика лечения к хирургическому вмешательству. Чаще всего она используется для того, чтобы уничтожить раковые клетки, возможно оставшиеся после проведения операции. Шансы на рецидив при этом значительно снижаются.

Применение химиотерапии используют для подавления клеток новообразования при помощи химических препаратов. Она используется до и после хирургической операции, также может применяться и вместо нее.

Применение иммунотерапии способствует стимулированию иммунной системы больного для борьбы с опухолью. Чаще всего такая терапия дополняет химиотерапию.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com