Парни из «Миралаб» (те самые, что сделали SEO Tools List и колдунщика) выпустили в открытое тестирование новую биржу статей – Miralinks.ru.

Очередной сеозавр? - подумал я. Ан нет, ребята потрудились на славу, сделав действительно качественный инструмент для накачки трастранка.

В двух слова, смысл системы выражается так: «говноконтенту – бой, говносайтам – бой!»

На практике это означает, что в систему не принимают сайты с маленькими пузомерками, сайты не в индексе, а самое главное – сайты, массово продающие ссылки. Что говорить, из почти 700 площадок больше половины в ЯК, треть в Dmoz.

Полазил по системе, площадки действительно отличные. К примеру, www.sovsport.ru (PR=8, тИЦ>5000), сайт вообще не продает ссылки.

Очень жесткие условия для статей – только тематические, только уникальные статьи от 2000 символов. Не принимают рерайт и размноженные статьи. Из плюсов – сами правят ошибки при модерации.

Еще вкусности – все статьи в Миралинксе размещаются навсегда, за этим следит система. Если возникают какие-то проблемы, делают полный манибек.

В общем, настоятельно рекомендую как незаменимое подспорье при продвижении конкурентных запросов, а также тем кому влом каждый месяц платить за ссылки.

Читайте еще: Очень подробное обсуждение системы на searchengines.ru + еще топик о системе



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com