На форуме searchengines.ru появилась тема, где приводятся слова одного из клиентов оптимизаторской компании (или частника):

объясните мне одну вещь... у меня такое ощущение , что при наличии определенного бюджета ,для раскрутки сайта ничего особо делать не нужно.... Поправьте меня если я рассуждаю не правильно....
Все себя на этом форуме мнят большими специалистами, и требуют огромные деньги за работу в офисе $1000-2000 в зависимости от личного самомнения, понимая, что если работать постоянно на одну кампанию они могут потерять свою надомную работу(5-10 лохов-клиентов по $300 с каждого). У меня уже 3 месяца работают двое таких товарищей, уделяя минут 20 в день. Эффект при этом ноль. При этом все утверждают, что необходим дополнительный бюжет на покупку ссылок для ускорения процесса. Не проше ли просто взять эту $1000 и ежемесячно покупать на нее морды и я через неделю буду уже в самом топе ? Зачем нужны оптимизаторы ?

А купить ссылки, на мой взляд, особого ума не надо....

Т.е как я понял наблюдая все это достаточно долго... рынок это абсолютно дутый... т.е цены диктуются исключительно возросшим спросом и подъемом экономики, а также абслютной безграмотностью современных бизнесменов, которым так легко "навешать лапши" .

Забавное мнения. Конечно, можно купить ссылки, но этого ведь недостаточно. Заказчик не видит черной работы. Кроме того, не все же продвигают сайты за счет покупки ссылок...



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com