По-прежнему тема заработка на смс и подписках жива, по-прежнему некоторые люди очень неплохо на этим зарабатывают – суммы в сутки могут быть и трехзначными и четырехзначными. Все зависит от того, какой у Вас трафик. Если раньше партнерские программы делали стандартные платники, особо не заморачиваясь над влиянием  на конверт таких вещей, как цветовая гамма, расположение элементов дизайна и т.п., то сейчас рынок вынуждает последних тщательно продумывать разработку каждого платника.

NewImage

Активно работает над улучшением платников и партнерская программа SeriousPartner, которая недавно проаппгрейдилась до третей версии. У нее целый штат сотрудников, которые занимаются платниками – кодеры, дизайнеры, копирайтеры, переводчики, а также тимлиды, которые всем этим заправляют. Благодаря вышесказанному, партнерка добивается отменного конверта на своих платниках, постоянно усовершенствую я развивая разные направления, а их у нее много.

1. Датинг

Можно сказать главное направление, с него все начиналось. Много платников-копий известных социалок, например Мамба, LovePlanet и др. В разработке платники под разные социалки, в том числе и не русскоязычные. Все естественно эротического содержания. Благодаря продуманной системе страницы оплаты, достигается очень хороший конверт на всех платниках. Есть даже специальный платник на польском языке под социалку NK – единственный способ вообще как то конвертить польский дейтинг трафик в хороший профит. Кстати, на дейтингах SeriousPartner обычный адалт тоже конвертится, особенно с тубов. Как вариант, можно поставить на адалт партнерке трафикбэк на платник по дейтингу.

Ниже приведена статистика среднего партнера по ру дейтинг трафику:

NewImage

2. Развлекательные сайты

Тут трафик можно брать как покупной, так и с доров. Есть замечательные красивые платники по диете, гороскопам, поиске фамилии. Платники специально оптимизировались под небольшой размер, так как последний очень влияет на конверт. Возможна оплата с помощью смс, подписок и псевдоподписок. С биллингом хорошие договоренности, за счет чего достигаются отличные отчисления партнерам.

3. Вконтакте

Новое направление под социальную суть ВКонтакте, а именно платник по прокачке игры Тюряга (у которой почти 9 млн участников), платник по определению Ваших гостей странички. В планах продолжать делать подобные платники (собственно, они уже в разработке).

NewImage

4. Платники на европейских языках

Конвертить европейский трафик теперь стало круто! Ведь платники SeriousPartner переведены на кучу европейских языков. Теперь весь европейский дейтинг и адалт, который приходилось сливать на разные не специализированные партнерки, да и на платники на английском языке, нужно пускать на SeriousPartner. Ведь юзер с Чехии намного охотнее оплатит доступ к сайту на платнике на чешском языке, чем на английском. Партнерская программа пользуется услугами профессиональных переводчиков, носителей языка, за счет этого достигается хороший конверт на региональном трафике.

Примеры конверта тут и тут.

5. И другие

Сейчас в разработке более пяти платников, не подпадающих под вышеперечисленные категории. Все платники тщательно тестируются, проверяются, улучшаются и скоро появятся в админке. Скажу только, что рады будут все, и дорвейщики, и арбитражники, и те, кто добыват трафик не стандартными средствами.

Почему именно SeriousPartner?

  • Есть выплаты по запросу, то есть если Вы занимаетесь арбитражем, Вам не нужно ждать целую неделю до выплат, можете получить свои деньги когда угодно.
  • Толковый саппорт, который сам в теме и отлично разбирается в предмете, всегда посоветует Вам оптимальный платник под Ваши кеи и Ваше гео.
  • Реф отчисления 10%, что позволяет очень классно себя чувствовать рефоводам.
  • Платники переведены на огромное количество языков, например RU, CZ, PL, DE, BG, PT, FR, NO, ES, NL, HU, DK, FI, RS, SE и др., что позволяет конвертить европейский трафик.Выплаты в wmz/wmr по Вашему желанию.
  • Команда SP делает платники под крупных партнеров, может делать лендинг пейджи для проверенных временем адвертов, умеющих делать много качественного трафика. SeriousPartner всегда открыты для продолжения диалога, с целью повышения вашего конверта!

Тема заработка на смс, подписках и псевдоподписках жива и постоянно развивается. А партнерская программа SeriousPartner развивает новые направления под этот способ оплаты, охватывает новые страны. В планах подключения еще большего количества стран, создание платников под различные тематики и перевод последних на локальные языки. Это даст возможность конвертировать как русскоязычный, так и другой трафик с хорошим профитом на постоянно основе!



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com