На правах рекламы

indek1 INDEK.Биржа - новая площадка для продажи ссылок с сайтов. Революционный функционал для Оптимизатора и заманчивые финансовые предложения для Вебмастеров.

Что нового и почему это выгодно для Вебмастера?

  1. indek2Вебмастер получает максимальную отдачу от своего сайта. INDEK.Биржа позволяет продавать страницы до 5 уровней вложенности
  2. Двухуровневая партнерская программа – вебмастер будет получать деньги за рефералов своих рефералов.
  3. 1500 руб за каждый сайт в ПОДАРОК! За добавленный сайт биржа начисляет денежный бонус в зависимости от параметров сайта.
  4. Вебмастер получает скидку до 70% от комиссии системы. Чем больше вы добавляете хороших сайтов, тем больше скидка.
  5. Вебмастер может выставить индивидуально для каждой страницы количество продаваемых мест.
  6. Более безопасная для статических сайтов Вебмастера. Обработчик FTP закачек делает резервные копии изменяемых файлов, что позволяет защитить сайт от сбоев в ходе закачки страниц со ссылками из-за проблем в каналах связи.

Для чего нужен бонусный счет в INDEK.Биржа?

Чтобы тратить! А на что тратить? Конечно на ссылки. Вкладываем его в продвижение своего сайта, покупая ссылки, повышая его Тиц, PR - и со временем можно продавать свои страницы дороже.

Что нового для Оптимизатора?

Если кратко то:

  • Революционный поиск, позволяющий покупать ссылки сразу на любое количество сайтов
  • Новаторский интерфейс поиска и покупки ссылок, сделано все для облегчения процесса работы
  • Скорость – применена методика кэширования результатов, максимальное время на запрос тратится при первом поиске с выбранными параметрами.
  • Поиск и покупка блочных и контекстных ссылок одновременно
  • Интеллектуальный интерфейс покупки контекстных ссылок
  • Панель быстрого доступа для Вебмастера и Оптимизатора
  • Учет и мониторинг удаленных вебмастерами ссылок (статус DELETED)
  • «Привычная взгляду» при всех отличиях INDEK.Поиск позволяет работать в привычном режиме, как в большинстве бирж, для тех, для кого привычна старая схема работы.

Революционный поиск ссылок в INDEK - поисковая машина INDEK.Поиск.

Пожалуй, главное отличие из множества, это возможность для Оптимизатора делать свою работу в разы быстрее… и чем больше сайтов, тем больше экономия времени т.к. процесс выбора и покупки может идти одновременно!

Для того чтобы, это было возможно в бирже была введена новая схема работы по систематизации продвигаемых страниц. Оптимизатор управляет 3 объектами:

  1. Группа URL
  2. Сайт
  3. Проект (группа сайтов)

indek3
Группирование сайтов в Проекты  позволяет в процессе работы с INDEK.Поиск покупать ссылки одновременно сразу НА любое количество сайтов и УРЛ внутри них. Если сайты схожих тематик, то можно сразу на одних и тех же страницах покупать ссылки для всех сайтов Проекта и их страниц(групп УРЛ) параллельно, зачем запускать для каждого поиск в отдельности?

Сайты в INDEK – это множество страниц в пределах  одного домена(hostname). Внутри сайта содержатся группы URL , т.е. страницы в пределах одного сайта могут группироваться. Например, в известных биржах URL – это только 1 адрес в INDEK – это множество адресов.

Для чего нужна эта группировка УРЛ?

Это очень полезно, когда необходимо заниматься поднятием Тиц сайта. При покупке будет случайным образом выбираться URL из группы. Таким образом, ссылки будут покупаться равномерно на все страницы указанные в группе URL. Добавляем в группу внутряков побольше и вперед закупаться!

INDEK.Поиск в деталях и на примерах

Что же он дает нового? Собственно, вот:

    1. УСКОРЕНИЕ в N раз работы Оптимизатора пропорционально количеству сайтов продвигаемых в одной тематике.
    2. Уникальная возможность покупать ссылки одновременно для любого количества URL! Т.е. выбирать и покупать ссылки в одном результате поиска, например, сразу для 100 разных продвигаемых страничек с различных и общих сайтов.

    Жизненный пример.

    У Вас на продвижении несколько сайтов (путь 2, а может 10?) схожих тематик. Пусть это будет мебель. Сайт 1 (морда и 10 внутряков) – про кухни, Сайт 2(морда и 5 внутряков) – про диваны. Обычно работа выглядела так: составляем подходящие фильтры, идем искать по очереди для всех урлов Сайта 1 - покупаем, потом тоже самое для Сайта 2.

    Итого: нам пришлось бы делать поиск 11(1+10) раз для Сайта1 и  6 раз для Сайта 2.

    А теперь представим, сколько бы мы сэкономили времени, если бы вместо 17 подходов к поиску и покупке ссылок, сделали только 2??!

    Теперь все это можно не представлять, теперь этим можно пользоваться! Все описанное умеет делать INDEK.Поиск. Посмотрите на скрин.

    indek4

    На скрине изображен процесс выбора в INDEK.Поиск для каких сайтов и групп УРЛ купить ссылки на выбранной странице Вебмастера. (Поиск был запущен для Проекта.)

    Представим, что в Проекте есть Сайт1 и Сайт2 и у каждого из них добавлены продвигаемые страницы как отдельные группы УРЛ. Итак, мы запустили поиск для Проекта, нашли подходящую страницу, нажали на ссылку «Выбрать», теперь перед нами диалог, основная часть которого представлена на скрине.

    Что дальше?

    Дальше все вполне понятно, отмечаем галочками те сайты для которых надо купить ссылку, в них отмечаем на какую группу урл, нажимаем по выбору «Купить»(ссылки будут куплены сразу) или «Выбрать», выбор будет запомнен и можно дальше подбирать подходящие страницы.

    Все-таки более удобно выбирать страницы, а потом, когда определенное количество отобрано, купить разом, нажав кнопку «купить» слева под окошком журнал заявок и ошибок.

    Добавим пару слов о контекстных ссылках. Поиск и покупка блочных и контекстных ссылок может быть ОДНОВРЕМЕНО! А вот это уже «контрольный выстрел». Все возможные инструменты, кроме разве что кроме покупки статей(очень скоро), сосредоточены в одной форме и результатах Поиска для Оптимизатора!

    Ну вот, собственно и все! Вместо того чтобы искать 17 раз, мы все купили за 1 раз!

    Владельцы сайтов добро пожаловать за 1500 рублями и 70% скидками, а Оптимизаторы в новый стандарт «охоты» за ссылками в INDEK.Биржа. Ждем!



    Комментариев к "О 1500 руб. за сайт и новом формате поиска ссылок INDEK": 18

    1. Обзор блогосферы. | Психоблог |

      […] Буквально пару минут назад Димок оповестил о новой системе купли-продажи ссылок. Судя по его описанию вполне неплохая система. И на […]

    2. Danil |

      Димок, а как там с базой сайтов? Ну всмысле много площадок? Ну и узнать примерно цены не помешало бы :)

    3. dimok |

      Danil, регистрируйся и все увидишь. нет смысла цифры озвучить — все это меняется ж постоянно.

    4. seo |

      Наверное есть смысл рефералов пробовать набирать, пока биржа новая :)

    5. SeoProfy |

      да рефералов есть смысл набирать а вот будут ли они ее юзать, я особо в ней пока не разбирался, но ссылки с 4-5 уровня брать не буду, долго индексироваться будут, хотя с помощью таких ссылок можно тиц хорошо поднять и очень дешево

    6. soldat |

      Господи, сколько ж этих бирж развелось. Вам не кажется, что лучше самому опробовать новую биржу, а уж потом привлекать новых пользователей. Наобещать можно многое, а в итоге получиться как всегда.

    7. Терехов |

      Рефереалов пока можно попробовать набрать. Добавил пару сателитов, посмотрим на бонусы)))

    8. icemen |

      Все таки с сапой привычнее, но молодцы конечно создатели этого индека, смелые ребята.

    9. seo |

      Получил за блог с ПР1 Тиц10 — 100 бонусных рублей.

    10. Терехов: Биржа ссылок INDEK - пробую в действии |

      […] вчера увидел на блоге Димка анонс новой биржи ссылок INDEK.ru и решил сразу попробовать ее в действии. Во-первых, […]

    11. sj |

      как их код к вордпрессу прикрутить? постоянно ошибку выдает

    12. b2b маркетолог |

      надо попробовать. все же как-то осторожнее к новому относятся.

    13. innoz |

      sj, support@ вам в помощь, я проиндексил ок, был вопрос, суппорт помог.

    14. seo сибиряк |

      Да уж на Индексе за нулёвые сайтики даже на пиво не заработаешь.

    15. Гвест |

      зарегусь, вот только незнаю на чем проверять продаваемость, покупают быстро если цены незагибаю?

    16. dimok |

      Гвест, пробуй. партнерка молодая — возможны варианты :)

    17. Deimos |

      Подскажите кто зарегистрировался, как быстро на этой бирже раскупаются места?

    18. felix |

      Проойдёт ажиотаж, паутихнит паника насчёт «пяти уровней», люди поймут, что эти страницы никому не нужны и что все опять в sape и останется она у разбитого корыта… как очередная ниша для ГС. Или ошибаюсь? Кто как думает?

    Оставьте комментарий