Все видели, наверное, у меня в блоге их баннер? Пришло время поговорить о них.

В интернет-бизнесе как в жизни: есть события, двигающие Сеть вперед, есть звенья неторопливой эволюции, не заостряющие на себе особого внимания. Для развития и движения вперед важно и то, и другое.

И все же наше внимание привлекают прежде всего яркие факты, эффектные и эффективные идеи. Именно они устанавливают правила, расширяют горизонты.

Мы немного завидуем их авторам. Нам кажется, что догадаться было несложно. Но почему-то никто, кроме них, не смог.
Но удачная интернет-идея – не просто везение. Не просто судьба, улыбнувшаяся счастливчику и принесшая ему ни с того, ни с сего кучу денег. Это еще большой труд и мышление, заточенное под результативный маркетинг. Вот только чего больше в каждом успешном проекте?
Интересно, чего больше в партнерской программе «Главмед»? Яркой идеи? Настойчивого продвижения? Неизменно позитивного настроя? Да, даже дружелюбие может сыграть решающую роль в бизнесе. За любым делом стоят люди. Легко ли всегда быть в хорошем настроении? Легко ли всегда быть обязательным?

Нет, всего этого недостаточно для объяснения успеха партнерки. Что революционного она привнесла в интернет-маркетинг? Да, хорошая комиссия. Да, удобные и разнообразные способы оплаты. Да, выгодные реферальские программы. Хороший и удобный заработок. Но достаточно ли этого, чтобы греметь на весь Рунет? Должно быть что-то еще…

Уникальность «Главмеда» в подходе. Отдельные приятные стороны  есть у разных партнерок. Но купите ли Вы, например, автомобиль, в котором вам приглянулся исключительно салон или только скоростные качества? Нет, вы выберете то, что соответствует вашему представлению о почти идеальной машине. А значит, предъявите к ней массу требований. Этот принцип работает везде. Вот и создатели «Главмеда» поняли, что не стоит жертвовать одним плюсом ради другого. Гораздо лучше предложить клиенту комплекс плюсов.

Качественное отличие «Главмеда»  от других фармапартнерок, его отрыв – вовсе не результат яркой мысли в сфере it. Это детище простой и добротной бизнес-идеи и целеустремленности тех, кто ее реализует. Эти люди всего лишь как следует подумали о вас, о своих клиентах и партнерах. О вебмастерах, решивших сотрудничать с «Главмедом». Они подумали: как сделать так, чтобы вам было удобно? Серьезный подход к этому вопросу поднял фармабизнес в Сети на новый уровень. На уровень «Главмеда». В общем-то, так просто. И так сложно. Высококачественный сервис никому не давался легко.

Любое интересное и стоящее новшество через некоторое время становится традицией, становится чем-то простым и привычным. Примеров масса в любой сфере: блоги, телефоны, полеты в космос…

«Главмед» удержит свои позиции. Но из интернет-события превратится в надежную партнерку с серьезной репутацией. В стабильного лидера фармабизнеса, гарантирующего хорошую прибыль, хороший сервис  и  полную безопасность для ваших финансов. Это уже происходит.

На сегодняшний день Главмед может предложить своим партнерам - редкие таблетки, скрипты для создания собственных аптек, отличную конвертацию трафика и проходимость заказа, дружелюбный и качественный суппорт и собственный форум поддержки. И если вы все еще не работаете с Главмед - то может быть, вам просто не нужны деньги? 🙂

А Actualkeywords предлагает пакет кивордов для работы с Главмедом - там если запросы с полной статистикой по всем таблеткам, которые продает партнерка. Эти киворды одобрены самой партнеркой и уже многие адверты ими пользуются.

Инвайт для регистрации в программе можно всегда получить у меня (e-mail: dimokru@gmail.com) или у суппорта (ICQ: 404194376, 397061228 или E-Mail: support@glavmed.com).



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com