Действительно, не просто. Нервы нужны и морда наглая. Вот, например, как обсуживают кадиллаки: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=100508. Показательный пример. Можете представить, как все это происходит в регионах...

Так как на бмвклубе надо регистриться, чтобы почитать, то приведу кусок текста тут:

Приняв машину и все описав мне сказали, что датчики посмотреть не могут, так как это гарантийка, а менеджер по ней только в будни. Помеять колодки - не вопрос. Я: О.К., через сколько приезжать. Менеджер: через 5 часов позвоню. Я (подавившись бубль гумом): а не с хуа столько времени? Менеджер: тыр пыр восемь дыр. Я: ладно, не вопрос.
Перезваниваю через 5 часов: Ну? Менеджер: через час. Я: О.К.
Через час с копейками приезжаю. Пропускаю все, только результаты: колодки поменяли, тормозные диски только передние, задних нет (пилядь, а расходку не держим), щетки стеклоочистителей желательно менять но нет (позорище), масло на минимуме, но в машине залит Мобил (также как и на заводе, это рекомендация GM), а в ниличии только Тоталь (т.е. Арманд думает хренли, обслуживаем Пыжи, хыли мы должны для америкосов на складе держать Мобил, нах, пускай сливают и заправляются Тоталем). Я, после матерного осмысления, но корректно-вежливого выражения своих мыслей: ладно, заказывайте все, когда будет. Менеджер: ну мы закажем, позвоним, только предупреждаем, что колодки сейчас притрутся и если долго ездить, то при смене дисков придется еще раз менять колодки. Я: не дурак, но если Вы заказывает их, то почему я буду ждать, ведь они есть на складах у всех дилеров, не вопрос? Менеджер - в скепсисе. Я: О.К., давайте счет, оплачу и расстаемся до Вашего звонка. Менеджер дает мне счет за выполненные работы на штуку с копейками грина.
Я в кассе (на кассе висят лэйбаки по приему всех видов карт): вот Вам счет и вот Вам платиновая Виза. Кассир: мы карты не принимаем. Я: , а чего у меня со зрением и рассудком траблы? Кассир: принимаем только по Арманду по Пыжам, а по Арманд Премиуму не принимаем. Я: епта. Кассир: к манагеру.
Я у манагера: епта. Манагер краснеет и рвется к Кассиру. Кассир поясняет Манагеру. Манагер разводит руками. Я в охуэ но с юмором: т.е. Ваше руководство считает, что владельцы Пыжей носят с собой карты, а владельцы Кадил и Хумеров только котлеты бабосов? Вы че, закосели? Кассир: это наше руковоство по банку. Я: какой банк? Кассир: Мастер-Банк. Я (порывшись в кредитках): вот золотой МастерКард Вашего банка со счетом у Вас. Кассир (в растерянности): нихуа. Я (уже в начальной стадии агрессии): а если я сейчас позвоню Булочнику (предправления Мастера), то схуа будет? Кассир: ничем не могу. Я: ..й с Вами (направляясь к банкомату).
Снимаю в 5 (пилядь) заходов деньги (потом офигел по выписке от комиссии за съем) и оплачиваю. Манагер: сорри, по поводу запчастей позвоним.

Прошло полторы недели. Как Вы думаете мне кто-либо позвонил?

Еще немного о "разводах" на ТО и иже с ним: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=100803

Я еще злюсь, что два салона у нас в городе, которые торгуют автомобилями Субару (поди, не самые дешевые), уже недели две не могут привезти коврики. Дурдом! А я хотел еще сетку для багажника и т.п.

Зато, например, с лансерами все проще и удобнее: у нас в городе есть официальный дилер и у него в наличие есть много чего. Товарищ брал себе лансер и заказывал кучу доп. оборудования: все сделали быстро и все было в наличие (кстати, ковриков аж три вида) + всякие приятные мелочи типа наборов аптечка-трос-итд, футболки, сумки...

Вот я и думаю, а будет ли когда-то у нас сервис на достойном уровне?



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com