ROOKEE одна из cамых популярных в рунете систем автоматизированного продвижения сайтов. Бюджет на попадание сайта в ТОП она рассчитывает автоматически, но эту сумму можно корректировать вручную в зависимости от целей и запросов, по которым вы хотите видеть свой сайт на первых строчках поисковой выдачи.

Если оценивать сервисы по минимальной цене на продвижение, то ROOKEE можно назвать лидером в этом ценовом сегменте. Невысокая стоимость рекламных кампаний в сервисе достигается благодаря широкому ассортименту инструментов и обширной базе данных. Кроме того, сервис предлагает готовые стратегии, которые уже доказали свою эффективность в работе, что, в свою очередь, позволяет минимизировать риски.

NewImage

Система анализирует сайт и автоматически генерирует запросы, рассчитывает бюджет, подбирает стратегию продвижения.

NewImage

Формируя цену на продвижение, система ROOKEE анализирует ссылки, ведущие на сайты конкурентов, которые уже находятся в ТОПе. При этом сервис определяет средний ссылочный бюджет, потраченный владельцами топовых сайтов на раскрутку эффективных запросов.

На основе полученной информации ROOKEE рассчитывают, какая сумма необходима для попадания сайта заказчика в ТОП. Чтобы вывести свой веб-ресурс на первые строчки поисковой выдачи, пользователю ROOKEE нужно тратить не меньше конкурентов.

Если же вы хотите достичь поставленных целей быстрее и за меньшие деньги, попробуйте сочетать разные типы запросов.

NewImage

В общем, сервис ROOKEE отличный вариант для тех, кто хочет продвигать сайт самостоятельно и при этом сэкономить и свое время, и деньги. ROOKEE – оптимальная цена на продвижение.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com