Немного фоток со встречи.

Хорошо посидели.

UPDATE:

В общем, рассказываю, как все было.

В конце недели на форуме проскользнуло, что типа туляки собираются на площади Восстания в 13-00. Я взял жену и поехал. Хотел машину помыть по дороге, но на нескольких мойках все было занято на полчаса-час вперед, поэтому я на не совсем чистой машине поехал на площадь. Там оказалось трое человек - Bomass, Antony69, ramiil. Пока я ехал мне пару раз звонил Aleks, что мол они уже на подъезде. Договорились, что я еду на белые ворота встречать москвичей, а туляку ждут - может кто еще придет.

Еду я по Октябрьской и вижу пролетает навстречу Соната с московскими номерами - чувствую, что не зря я на нее обратил внимание. Звоню Aleks'у и спрашиваю, какие у них номера. Ну и точно - они проехали мимо. Говорю "останавливайтесь где есть - ща подъеду". В общем, в районе поворота на автодром я их нашел: пожали руки, поболтали и поехали к остальным тулякам. Москвичи приехали в составе: wayfarer, FlyAway, Aleks.

На площади восстания все те же трое туляков - больше никто не подошел.

Я повез wayfarer'а ставить машину, а все остальные двинули пешком до Советского Спорта (СС). Мы поставили машину wayfarer и на моей поехали в СС, где уже разместилась отправленная туда на разведку группа оптимизаторов.

Сразу заказали много еды и выпивки. Кстати, я сохранил чек, который нам потом принесли - там пунктов 30-40

Все начали жаловаться, что водка теплая. Ну да, не ледяная

Дальше лучше: в СС закончились все (две) литровые бутылки водки Русский Стандарт. Все согласились на Флагман.

По ходу дела подходили и другие люди: оптимизаторша Дарья (работает с Bomass), програмер из Экзитеры, програмер из интернет-маркетинг-групп. Последние двое чуть выпили и ушли играть в боулинг. Дарья и я в настольный футбол обыграли Aleks и Anton69 два раза! Bomass пообещал с моей подачи ей премию выписать за хорошую игру

Потом я отвез жену домой и когда вернулся в нашей компании прибыло: Glob (из Техарта) с женой и Sealord (из Максимастера).

Через какое-то время мы двинули играть в бильярд в клуб Карамболь. Москвичи как всегда в восторге от того, что их довезли туда за 50 р.

В Карамболе еду готовят очень догло. Пока ее принесли мы уже забыли, кто чего заказывал, поэтому все ели то, что успели отхватить Зато водку принесли холодную.

В русский бильярд я точно помню, что выиграл у wayfarer, но в пул уже не помню, кто победил.

Потом мы долго расходились домой... ramiil увязался с москвичами в гостиницу, остальные пошли домой, чтобы утром спокойно лечить головы.

Конечно, приключения не закончились и оказалось, что FlyAway не взял с собой ни одного документа, поэтому в номер человеки попали не сразу

Но вроде как все разрешилось и я поехал домой.

На следующее утро не стал рано звонить москвичам, они позвонили сами. Я, конечно, подъехал к памятнику Льву Толстому. Москвичи, как и полагается с водичкой и калесами. Дозвонились wolf'у и он подъехал к нам на полчасика.

Далее решил отвести их в Гинесс покушать, а он, зараза, с часу работает. Пошли в подкрепицу - перекусили, выпили кофе с десертом. И пошли в кино на фильм Гая Ричи "револьвер".

На этом туса закончилась и все поехали по домам...

Я рад был всех видеть, надеюсь, что не в последний раз вы к нам и мы к вам!!!



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com